Парижский аукцион вкусностей

В Париже прошел предрождественский аукцион гастрономии. Организаторы представили более 100 различных лотов для продажи. На аукцион собрались не просто знатоки еды из разных стран мира, но и владельцы ресторанов, а также гурманы, которые все вместе боролись за право обладать эксклюзивной продукцией, которую в обычном магазине не купить.

К примеру, на продажу была выставлена особо мягкая говядина, которая около трех месяцев отвисала в специальном помещении, тибетский чай, бальзамический уксус, более 50 лет выдерживавшийся в бочках их дуба, необычные яйца, основную массу которых составлял желток, черные трюфели, новые сорта цитрусовых, которые можно есть прямо с кожурой. Кофеманам предложили особо редкий сорт зерен. Всех вкусностей и не перечислить.

Продажа лотов прошла очень быстро, а общая сумма выручки оказалась больше, чем ожидалось организаторами.

Первая полоса