Август может подарить еще много ярких впечатлений и событий. Успейте воспользоваться последними днями уходящего лета и обязательно выберитесь на пикник с близкими или друзьями.
Ароматные овощи на гриле, сочный шашлык и пикантный соус TABASCO® – разве может быть что-нибудь вкуснее? Однако есть ещё огромное разнообразие блюд, которые можно приготовить на пикнике и удивить даже самых привередливых гурманов, а привычные поездки на природу станут оригинальнее и пикантнее.
На родине соуса TABASCO®, на острове Эйвори в США, главная изюминка любого пикника – барбекю. И это не просто вкусная еда или способ провести выходные, а традиция и важный ритуал каждой семьи. Во всех странах есть свои особенности приготовления барбекю.
Обычно мясо готовят на небольшом жару и постепенно доводят до нужного состояния. Такое мясо, приготовленное на решетке, получается изумительно нежным и мягким. Барбекю совершенно не терпит суеты и спешки, при приготовлении необходимы время и основательность, что располагает к разговорам по душам, играм и даже спорту.
Мясо для барбекю обычно не маринуют, поэтому принято подавать к готовому блюду соусы. И соусы TABASCO® отлично подчеркивают отменный мясной вкус и придают особый колорит. Среди шести видов соусов TABASCO® каждый может выбрать своего фаворита.
Помимо сочных стейков можно приготовить восхитительные и оригинальные ребрышки. Шеф-повара TABASCO® разработали идеальный рецепт свиных пикантных ребрышек с бальзамической глазурью, которые прекрасно дополняют овощи гриль. Удивите своих близких!