Время агропрома – время больших возможностей

Время агропрома – время больших возможностей

13 апреля в Ставропольском государственном аграрном университете состоялась встреча студентов 1-3 курсов с представителями АПХ «ЭКО-культура». Приглашенные гости рассказали абитуриентам о возможности прохождения практики и дальнейшего трудоустройства на производствах компании.

«ЭКО-культура» входит в число ведущих аграрных предприятий страны. Компания специализируется на выращивании экологически чистой продукции и задает новые стандарты качества для овощей закрытого грунта в России.

В Ставропольском крае расположено несколько тепличных комплексов, входящих в состав холдинга: «Солнечный дар», «Овощи Ставрополья», ТК «Марьинский» и одноименный ТК «ЭКО-культура». Продукция этих тепличных комплексов хорошо знакома не только в регионе, но и далеко за его пределами. Наполненные южным солнцем, свежие овощи служат украшением стола и кладезем витаминов для многих россиян по всей стране.

В условиях динамично развивающейся агропромышленной отрасли, спрос на квалифицированных специалистов очень велик, не зря профессия агронома считается профессией будущего. Для того чтобы рассказать о возможностях трудоустройства и карьерного роста в перспективном направлении сельского хозяйства, привлечь интерес молодых людей к возможности найти интересную и высокооплачиваемую работу рядом с домом, не уезжая из родных сёл и деревень, представители АПХ «ЭКО-культура» неслучайно выбрали Ставропольский государственный аграрный университет.

Немало выпускников этого ВУЗа уже работает на производствах Холдинга, многие студенты проходили практику в его тепличных комплексах. Юношей и девушек приятно удивило, что на предприятиях АПХ есть возможность трудоустройства без опыта работы – предусмотрены оплачиваемые стажировки для получения необходимых знаний и навыков.

«Мы предлагаем выпускникам стабильную и интересную работу с перспективами карьерного роста на производственных площадках нашего Холдинга. Применить полученные знания на практике под руководством профессионалов своего дела – это прекрасная возможность начать карьеру в аграрном секторе и принять личное участие в обеспечение страны качественными продуктами питания», – считает Юлия Шкамратова, заместитель директора департамента управления персоналом по обучению и развитию АПХ «ЭКО-культура».

Супер-продукт
Первая полоса