Масленица в самом разгаре! Лакомимся вкуснейшими блинчиками с творожным кремом и ягодами по рецепту известного шеф-повара Александра Бельковича и бренда «Домик в деревне»! Всем вкусных блинов! #домиквдеревнемасленица
- Заранее достаём все ингредиенты, чтобы они были одинаковой комнатной температуры. Разбиваем одно яйцо в большой чашке и добавляем молоко «Домик в деревне», соль, сахар, муку и воду.
- Сливочное масло «Домик в деревне» растопим и добавим в тесто. Делайте постепенно и всегда мешайте, чтобы тесто было однородным. Оставьте «отдохнуть» на 5 минут.
- Хорошо если у вас есть специальная отдельная сковорода только для блинов. Разогреваем её на огне, смазываем растительным маслом и выливаем тесто тонким слоем.
- Важно первую сторону прожарить хорошо – до насыщенного цвета, а вторую только слегка, чтобы не пересушить блин.
- Соедините творог и сметану «Домик в деревне» в блендере и добавьте сахарную пудру.
- Взбивайте до тех пор, пока не получится воздушный и лёгкий крем.
- Для подачи: собираем края блина в центре и немного подкручиваем. Если все-таки разворачивается, зафиксируйте его сверху зубочисткой.
- Посыпьте блинчики сахарной пудрой и добавьте любых любимых ягод. Приятного аппетита!