Муку, сахар и соль перемешать, добавить кусочки сливочного масла, растереть полностью. Добавить смешанные в отдельной миске желток одного яйца и молоко. Перемешать все это миксером в течение 15-20 секунд – тесто получится весьма мягким. Обернуть тесто пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 15-20 минут.
Тем временем разогреть духовку до 350 C градусов, расстелить пергаментную бумагу на противне.
Удалить косточки из персиков, порезать мякоть на дольки в сантиметр толщиной. В отдельной миске перемешать чернику, дольки персиков, 3 ст.л. коричневого сахара, корицу, 2 ст.л. муки и щепотку соли.
Раскатать тесто на большой поверхности, предварительно обсыпав ее мукой. Переложить тесто на противень, разложить начинку, оставляя по краям 4-5см. Края загнуть и обмазать желтком. Начинку и края теста посыпать коричневым сахаром (2 ст.л.)
Запекать 50 минут, пока корочка не станет светло-коричневой.