Маффины с начинкой

Маффины с начинкой
Кухня: Западная Европа
Ингредиенты
  • яйца 2 шт.
  • сметана 100г
  • сгущенки 1 банка
  • мука 4 ст.л. с горкой
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • джем
  • малина или другие ягоды

Взбить яйца со сметаной и сгущенкой. Всыпать муку вперемешку с разрыхлителем. Замесить тесто. Каждую формочку наполовину заполнить тестом, положить немного ягод или шарик джема и залить тестом. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут. Готовность проверить зубочисткой.

За "вкусный" рецепт благодарим “Кулинарный блог работающей мамы”

Вам также могут быть интересны
Первая полоса