Начинка может быть любой. Для нее отдельно готовится, к примеру, мясо, капуста и другие продукты.
Приготовить пресное бездрожжевое тесто, смешав муку, яйца, растопленное масло, молоко, сахар и соль. Из готового теста раскатать шарики, из которых, в свою очередь, сделать лепешки. Приподнимая край, одним пальцем с внутренней стороны лепешки придерживать тесто, а с внешней стороны двумя пальцами защипывать, делая бортики.
Сделать начинку: пожарить фарш с луком и потушить капусту. Когда начинка и тесто готовы, сделать омлетную массу, которой нужно потом будет залить перепечи. Для этого взбить 2/3 стакана молока и одно яйцо. Посолить смесь.
На смазанный маслом противень выложить формы из теста. Наполнить начинкой и сверху залить омлетной массой. Поставить в духовку при температуре 200-220°C на 20-25 минут. Подавать горячими с чаем или молоком.