Пикантный тыквенный тарт
Кухня: Северная Америка
Ингредиенты
Корж
- 1 с четвертью стакан пшеничной муки
- ? стакана молотых орехов
- 1/3 стакана сахара
- 1/4 чайная ложка корицы
- 1/2 стакана масла
Начинка
- 500 грамм сваренной тыквы
- 2 больших яйца
- 3/4 стакана тростникового сахара
- 3/4 стакана смеси молока и сливок в равной доле
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чайная ложка TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- Целые орехи для украшения (по желанию)
- Взбитые сливки для украшения (по желанию)
Приготовление коржа:
- Разогрейте духовку до 200 градусов
- Смешайте в большой чаше муку, молотые орехи, сахар и корицу, затем добавьте туда масло и хорошо взбейте блендером.
- Распределите тесто по форме для запекания с рифлеными краями и съемным дном. Проколите тесто вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не вздувалось.
- Выпекайте в течение 10 минут, чтобы образовалась небольшая корочка.
Приготовление начинки:
- Пока корж выпекается, приготовьте начинку: соедините и хорошо смешайте в большой миске вареную тыкву, яйца, тростниковый сахар, смесь молока и сливок, корицу, TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус, имбирь и мускатный орех.
- Полученную смесь нужно выложить на корж, а затем запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут или дольше, пока смесь не запечется.
- Вытащите форму с тартом и дайте ей немного охладиться, прежде чем вытаскивать его из формы.
- Если пожелаете, можете украсить тарт орехами и взбитыми сливками.
- Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны