Пикантный тыквенный тарт

Пикантный тыквенный тарт
Кухня: Северная Америка
Ингредиенты

Корж

  • 1 с четвертью стакан пшеничной муки
  • ? стакана молотых орехов
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/4 чайная ложка корицы
  • 1/2 стакана масла

Начинка

  • 500 грамм сваренной тыквы
  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана тростникового сахара
  • 3/4 стакана смеси молока и сливок в равной доле
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • Целые орехи для украшения (по желанию)
  • Взбитые сливки для украшения (по желанию)

Приготовление коржа:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов
  2. Смешайте в большой чаше муку, молотые орехи, сахар и корицу, затем добавьте туда масло и хорошо взбейте блендером.
  3. Распределите тесто по форме для запекания с рифлеными краями и съемным дном. Проколите тесто вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не вздувалось.
  4. Выпекайте в течение 10 минут, чтобы образовалась небольшая корочка.

Приготовление начинки:

  1. Пока корж выпекается, приготовьте начинку: соедините и хорошо смешайте в большой миске вареную тыкву, яйца, тростниковый сахар, смесь молока и сливок, корицу, TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус, имбирь и мускатный орех.
  2. Полученную смесь нужно выложить на корж, а затем запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут или дольше, пока смесь не запечется.
  3. Вытащите форму с тартом и дайте ей немного охладиться, прежде чем вытаскивать его из формы.
  4. Если пожелаете, можете украсить тарт орехами и взбитыми сливками.
  5. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса