Пирог с баклажаном и беконом

Пирог с баклажаном и беконом
Порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Приготовление: в духовке
Ингредиенты

  • 250 г готового слоеного дрожжевого теста
  • 300 г баклажанов
  • 100 г бекона
  • 1 стручок болгарского перца
  • 1 ст.л. уксуса
  • соль, черный и красный молотый перец - по вкусу
  • 1 яйцо
  • растительное масло

  1. Баклажаны и болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Бекон нарезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле, добавить баклажан и болгарский перец, по вкусу посолить и поперчить, жарить на слабом огне 5-7 минут.

  2. После остудить и сбрызнуть уксусом.

  3. Тесто тонко раскатать, сверху выложить начинку, разровнять, свернуть рулетом.

  4. На смазанном маслом противне уложить рулет "улиткой". Дать постоять 5-7 минут.

  5. Смазать пирог взбитым яйцом и выпекать в нагретой до 200 град. духовке 20-25 минут.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса