В миску влить подогретое молоко, дрожжи, предварительно разведённые в небольшом количестве тёплого молока, добавить сахар, соль. Всё как следует размешать, всыпать муку и замесить тесто. Перед окончанием замеса положить размягчённый маргарин. Он полностью должен соединиться с тестом. Вымешивать тесто нужно до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к миске и рукам. Теперь его нужно присыпать мукой и поставить часа на три в тёплое место подниматься. Тесто выложить на разделочный стол и разделать на кусочки, подкатывая придать им форму шариков. Затем раскатать из них лепёшки толщиной в 1 см., выложить на каждую лепёшку фарш. Края лепёшек плотно соединить и защипать, придать им овальную форму и выпекать .
Рыбу (щуку, судака, сома или карпа) очистить от чешуи и удалив внутренности в холодной воде. Мякоть рыбы отделить от костей, нарезать её небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на масле. Прибавить поджаренный лук, укроп и перемешать (можно добавить рубленые яйца).