15 мл TABASCO® Чипотле (больше или меньше, в зависимости от ваших пожеланий)
Для крема
2 яйца
2 – 3 столовые ложки муки
200 грамм сахара
3 ложки какао порошка
20 мл молока
150 грамм сливочного масла
1 ванильная палочка
Приготовление коржа
Растопите темный шоколад вместе с коричневым сахаром и добавьте туда TABASCO® Чипотле Соус.
Смешайте базовые ингредиенты для коржа в кухонном комбайне или при помощи блендера, пока масса не будет однородной. Затем добавьте туда получившийся шоколадный крем с TABASCO® Chipotle Соус и перемешайте в течение нескольких минут, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.
Смажьте форму для выпекания с вынимающимся дном маслом и обсыпьте мукой, а затем вылейте в форму полученное тесто и выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 20-30 минут.
Приготовление крема
Вскипятите молоко с ванильной палочкой.
В другой кастрюле смешайте яйца, сахар и какао-порошок. Затем смешайте эту смесь с молоком и варите дальше, добавив в конце кусочек сливочного масла, и уваривайте крем дальше до однородной густой консистенции. После приготовления добавьте крем поверх коржа, пока крем не застыл.