Груша с медом

Груша с медом
Кухня: Россия
Ингредиенты
  • груша 4 шт.
  • мед 3 ст.л.
  • миндаль
  • ванильное мороженое

Одно из самых восхитительных сочетаний дает груша в меду. Мед может быть абсолютно любым, а вот грушу лучше взять потверже. Вкус этих двух продуктов настолько совместим, что можно просто макать ломтики свежего фрукта в сладость и есть.

А можно грушу испечь и изысканно подать в качестве десерта. Для этого вам понадобится грушу порезать пополам и запечь при 190 С градусах в духовке. Время запекания - около 20 минут, или пока груша не станет мягкой. Переложить половинки фрукта на тарелки, полить медом, посыпать тертым миндалем, а рядом положить шарик ванильного мороженого.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса