Для приготовления крема, возьмите миску и смешайте в ней все ингредиенты для крема, при помощи миксера.
Сыр Москарпоне - 500 гр
Яйца - 6 шт
Сахарная пудра - 85гр
Кофе Эспрессо - 1 порция
Сливки 38% - 150гр
Ликёр Бейлис - 50 мл
Возьмине тайское манго, почистите его и нарежьте мелким кубиком. Добавьте Перечный Соус марки ТАБАСКО® и перемешайте:
Манго тайское св. - 1 шт.
Перечный Соус марки ТАБАСКО® - 1 ч.л.
Для украшения:
Мята св. - 1
Шоколад - 1
Нарезанный манго выложите в рюмку, сверху налейте крем, украсьте мятой и шоколадом. Используйте спелые плоды манго, тогда Вы по достоинству оцените полноту сладко-острого вкуса.