Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк
Кухня: Северная Америка
Ингредиенты
Основа:
  • 300 гр. печенья;
  • 150 гр. сливочного масла;
  • 4 ст. л. какао.
Шоколадный мусс:
  • 250 гр. сыра Филадельфия
  • 100 гр. сахарной пудры
  • 200 гр. шоколада Alpen Gold Dark 44%
  • 100 гр. сливок 35%

Способ приготовления:

Печенье измельчить блендером в крошку, масло растопить до жидкого состояния, смешать с крошкой и какао и выложить в форму 16 см. Поставить в холодильник на 20 минут.

Способ приготовления:

Сливочный сыр взбить с сахарной пудрой, добавить растопленный шоколад, в конце добавить взбитые сливки.

Декор:

300 гр. шоколада Alpen Gold Dark 44% растопить на водяной бане, сделать украшение..

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса