Шоколадный чизкейк
Кухня: Северная Америка
Ингредиенты
Основа:
- 300 гр. печенья;
- 150 гр. сливочного масла;
- 4 ст. л. какао.
Шоколадный мусс:
- 250 гр. сыра Филадельфия
- 100 гр. сахарной пудры
- 200 гр. шоколада Alpen Gold Dark 44%
- 100 гр. сливок 35%
Способ приготовления:
Печенье измельчить блендером в крошку, масло растопить до жидкого состояния, смешать с крошкой и какао и выложить в форму 16 см. Поставить в холодильник на 20 минут.
Способ приготовления:
Сливочный сыр взбить с сахарной пудрой, добавить растопленный шоколад, в конце добавить взбитые сливки.
Декор:
300 гр. шоколада Alpen Gold Dark 44% растопить на водяной бане, сделать украшение..
Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны