Творожно-клюквенный торт без выпечки

Творожно-клюквенный торт без выпечки
Кухня: Россия
Ингредиенты
  • Отборный творог «Домик в деревне» 9% - 500 г.
  • Сметана из свежих сливок «Домик в деревне» 20% - 500 г.
  • Сахар - 400 г.
  • Сливки  «Домик в деревне» 33% - 200 г.
  • Печенье - 250 г.
  • Клюква - 200 г.
  • Сливочное масло «Домик в деревне» - 125 г.
  • Молоко «Домик в деревне» 3,2% - 100 мл.
  • Желатин

Время приготовления: 60 мин, Количество: 8 порций

Способ приготовления:

  1. Измельчите печенье и смешайте его с размягченным сливочным маслом «Домик в деревне». Полученной массой выложите боковины и дно формы диаметром 22-26 см. и поставьте её в холодильник.
  2. Нагрейте молоко «Домик в деревне» 3,2% и размешайте в нем желатин до полного растворения; остудите до комнатной температуры.
  3. Отборный творог «Домик в деревне» 9% взбейте в блендере вместе со сметаной из свежих сливок «Домик в деревне» 20% и сахаром до однородной консистенции, соедините с желатином
  4. Взбейте сливки «Домик в деревне» 33%; аккуратно смешайте их с творожно-сметанной массой.
  5. Залейте сметанно-творожную массу в форму, поставьте ее в холодильник на 7-8 часов.
  6. Перед подачей украсьте торт свежей клюквой.
Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса