Овощное рагу из картофеля и кабачков

Овощное рагу из картофеля и кабачков
Ингредиенты
  • картофель 800 г
  • кабачки 300 г
  • морковь 150 г
  • лук репчатый 200 г
  • масло растительное 3 ст.л.
  • петрушка 50 г
  • томатный соус 400 г
  • чеснок 2 зубчика
  • соль, черный молотый перец, остальные специи - по вкусу

Картофель крупно порезать, посолить и слегка обжарить. Порезанные лук, морковь и петрушку по очереди пассеровать на сковороде с маслом. После этого полуприготовленные овощи сложить в кастрюлю, добавить томатный соус и тушить на среднем огне около 15-20 минут. Затем в кастрюлю добавить нарезанные кубиками обжаренные кабачки. Тушить 25-30 минут, причем за 5 минут до готовности добавить перетертый с щепоткой соли чеснок.

Первая полоса