Баранина с помидорами

Баранина с помидорами
Кухня: Ближний Восток
Ингредиенты
  • филе баранины 1кг
  • лук 2 шт
  • чеснок 2 зубчика
  • помидоры черри 0,5 кг
  • тимьян 2 веточки
  • укроп 1 пучок
  • белое сухое вино 100г
  • растительное масло 2 ст. ложки
  • соль
  • перец

Почистить лук и чеснок, измельчить. Помидорки разрезать пополам. Вымытую баранину крупно порезать и добавить в обжаренные в течение 3-4 минут лук и чеснок. Влить вино и, помешивая, тушить 15 минут. Добавить помидоры, соль, перец, после чего перемешать и готовить 6-8 минут на среднем огне. В последнюю очередь добавить измельченные тимьян и укроп и снять мясо с огня.

Похожие рецепты
Первая полоса