Бефстроганов

Бефстроганов
Порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Кухня: Россия
Ингредиенты
  • 500 г. мяса (филейная часть),
  • 2 луковицы,
  • 1 ст.л. муки,
  • 1 стакан сметаны
  • соль, перец по вкусу
  1. Мясо (филейную часть) обмыть, очистить от сухожилий, разрезать на небольшие ломтики и отбить их. После чего мелко нарезать поперёк волокон - соломкой.

  2. Очищенный и обмытый лук нашинковать и поджарить на масле.

  3. Когда лук поджарится, добавить нарезанное мясо, посыпанное солью и перцем, и жарить на сильном огне 5-6 мин, помешивая вилкой.

  4. Затем мясо посыпать мукой, размешать и снова жарить 2-3 мин.

  5. После этого добавить сметану, размешать и довести до кипения.

На гарнир можно подать жареный картофель.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса