Мелко нарежьте говядину. Раскалите сковороду на высокой температуре. Перед обжариванием мясо должно быть комнатной температуры, иначе оно отдаст весь сок и будет менее нежным. Обжарьте мясо.
Выложите обжаренное мясо в глубокую форму для запекания.
Обжарьте лук и грибы.
Отправьте к мясу грибы и лук.
Залейте жирными сливками и сметаной.
Растопите на сковородке сливочное масло и добавьте ложку муки. Получившуюся смесь отправьте к мясу.
Для идеального тушения используйтемедленноварку с функцией су- вид от Russell Hobbs.Медленноварка готовит продукты при малых температурах. Продукты в ней не пригорают и не выкипают, при этом избавляя от необходимости регулярно перемешивать блюдо.