Бефстроганов

	Бефстроганов
Порций: 2
Кухня: Западная Европа
Ингредиенты

  • Говядина- 700 гр

  • Лук- 1 шт

  • Грибы - 500 гр

  • Мука- 1ст л.

  • Сметана- 150

  • Сливки

  • Сливочное и растительное масло

  • Соль

  • Перец черный молотый- по вкусу

Приготовление:

  1. Мелко нарежьте говядину. Раскалите сковороду на высокой температуре. Перед обжариванием мясо должно быть комнатной температуры, иначе оно отдаст весь сок и будет менее нежным. Обжарьте мясо.

  2. Выложите обжаренное мясо в глубокую форму для запекания.

  3. Обжарьте лук и грибы.

  4. Отправьте к мясу грибы и лук.

  5. Залейте жирными сливками и сметаной.

  6. Растопите на сковородке сливочное масло и добавьте ложку муки. Получившуюся смесь отправьте к мясу.

  7. Для идеального тушения используйтемедленноварку с функцией су- вид от Russell Hobbs.Медленноварка готовит продукты при малых температурах. Продукты в ней не пригорают и не выкипают, при этом избавляя от необходимости регулярно перемешивать блюдо.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса