Фаршированная форель от Tupperware®

Фаршированная форель от Tupperware®
Кухня: Западная Европа
Ингредиенты
  • 2 форели (очищенной и потрошеной)
  • 150 г грибов
  • 100 г креветок (очищенных)
  • 1/2 шт. лимона (сок)
  • соль
  • перец

Это очень нежное и необычайно вкусное блюдо придётся по вкусу всем гостям и великолепно украсит новогодний стол.

1. Промойте форель.

2. Натрите рыбу солью, посыпьте перцем.

3. Грибы и креветки очистите, вымойте и нарежьте в измельчителе «Турбо».

4. Подготовленными грибами и креветками нафаршируйте рыбу.

5. Положите продукты в кастрюлю «УльтроПро» (2,5л) и запекайте в духовке при температуре 180°С до готовности (около 20 минут).

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса