Горячее куриное филе с ананасами

Горячее куриное филе с ананасами
Ингредиенты
  • куриное филе – 300 г
  • ананасы – 200 г
  • майонез – 2 столовые ложки
  • ананасовый сок – 1 столовая ложка
  • сливки 33% – 2 столовые ложки
  • салат зеленый – 2 листика
  • помидоры вяленые – 10 штук
  • сахар – 2 чайные ложки
  • соль – по вкусу
  • базилик – 4 веточки
  • шпинатные спагетти таглиотелл

Прокипятить воду, добавив соль и сахар, затем охладить. Промыть куриное филе и выдержать в этом рассоле около 2 часов, периодически переворачивая.

По истечении времени мясо достать, отварить и разрезать на маленькие прямоугольные кусочки. Для соуса смешать майонез, сливки и кусочки ананаса, добавить ананасовый сок, вяленые помидоры и резаный базилик.

Филе выложить на листья салата, посыпать измельченным ананасом и полить соусом. В качестве гарнира отлично подойдут шпинатные спагетти таглиотелли.

При помощи сложных арочных потолков из гипсокартона можно придать гостиной роскошный внешний вид, не затрачивая при этом много средств и усилий.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Супер-продукт
Первая полоса