Голубцы - блюдо не простое, требующее внимания и особого отношения. Только тогда оно получается по-настоящему вкусным и праздничным. Мы предлагаем совершенно новый рецепт голубцов, который прекрасно подойдет и для «мясоедов», и для тех, кто данный продукт не приемлет. Итак, готовим голубцы по-новому, а именно из капусты савойской с грецкими орехами и сыром.
Включаем духовку, она должна прогреться до температуры в 200?С и начинаем колдовать над начинкой. Для ее приготовления необходимо смешать рис с орехами, рубленой петрушкой и сыром в миске. Приправить солью и перцем по вкусу.
Далее следует листья савойской капусты тщательно промыть и бланшировать в подсоленной кипящей воде примерно 4 минуты. Затем подготовленные листочки можно начинить рисовой начинкой и сформировать продолговатой формы традиционные голубцы. Обжарить их необходимо на топленом масле. Далее можно в сотейник к голубцам добавить бульон, накрыть плотно крышкой и отправить голубцы примерно на треть часа тушится в духовой шкаф.
По истечении заданного времени необходимо переложить голубцы в другую посуду. Для соуса, бульон, в котором тушились голубцы, необходимо процедить через сито. Также необходимо пассировать муку на сливочном масле, а затем влить молоко и бульон, довести до кипения. Осталось приправить по вкусу специями и солью и блюдо, по сути, готово. Хорошо, если дать ему перед подачей настояться, хотя бы четверть часа. Подают голубцы из савойской капусты обязательно с соусом. Хорошо выглядят они, украшенные зеленью.
Молоко оптом от производителя поможет вашему бизнесу наладить продажи этого всегда востребованного продукта.