Обычный или зеркальный? Нет никакой разницы, был бы карп…
Картофель очистить и нарезать кружками. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить.
Рыбу очистить, выпотрошить, удалить жабры. Тушку тщательно промыть, посолить и поперчить. Обвалять рыбу в муке и жарить на разогретом растительном масле в течении 3-4 минут. Затем выложить рыбу на смазанный сливочным маслом противень, вокруг уложить ломтики яблок и кружки картофеля, посолить, поперчить и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем посыпать рыбу тертым сыром и запекать еще 10-15 минут.
Рыбу и овощи выложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.