Салат:
В последние годы на рынке московского фаст-фуда отдельное место заняла шаурма – блюдо, ставшее популярным благодаря скорости и простоте приготовления, сытности и питательности. Впрочем, учитывая то, что шаурма – блюдо, проверенное временем, его популярность совершенно неудивительна. Готовят ее во многих странах мира, однако Восток, откуда шаурма пришла в Европу и Россию, хранит множество необычных и экзотических рецептов приготовления этого блюда. Разница в приготовлении может быть совершенной разной - например, в странах Европы и в России используют оборудование для шаурмы, а в Египте мясо жарят на открытом огне. Тем не менее, самым востребованным остается классический рецепт, которым руководствуются практически все – независимо от национальности.
Нарежьте овощи, добавьте перца, соли, уксуса и растительного масла. Смешайте соус, оставьте на 20 минут. Заверните ингредиенты в лаваш, полейте соусом и подогрейте на сковороде. Готово!