В неглубокой сковороде нагреть 2 ст.л. масла и обжарить порубленный чеснок до золотистого цвета (около 3 минут). Добавить четвертую часть подготовленного для рецепта тмина, сок мандарина, лимона и красный острый перец. Готовить на медленном огне 3-4 минуты. Посолить и поперчить. Отставить в сторону.
В другой сковороде также нагреть 2 ст.л. масла, добавить мелко порезанную красную луковицу, немного соли и готовить 3-5 минут. Добавить к луку фасоль, оставшийся тмин и готовить еще 2-3 минуты. После этого добавить порубленную кинзу и черный молотый перец. Хорошенько перемешать, снять с огня и переложить в миску (накрыть, чтобы не остывало).
Котлеты из индейки при необходимости натереть перцем и солью, после чего обжарить на оставшемся оливковом масле до готовности.
Для сервировки положите на тарелку котлету, фасоль и сверху полейте приготовленным соусом (ничего страшного, если соус будет чуть теплым, главное - горячее мясо и фасоль).