Для тех, кто приемлет мясо и свинину, в том числе, сделать сочными и нежными рыбные котлеты просто. Достаточно лишь добавить к рыбному фаршу небольшое количество свиного фарша, причем жирного.
Итак, представляем данный рецепт более подробно. 3 ломтика батона, срезав корочки, замачиваем в молоке на четверть часа. Рыбу (500 г мякоти) и свиную грудинку (200 г) нарезаем на кусочки. Лук мелко шинкуем. Слегка отжимаем замоченный батон. Далее все приготовленные ингредиенты пропускаем через мясорубку.
При этом решетка на данном кухонном агрегате предпочтительнее с крупными отверстиями. Вводим в фарш яйцо, подсаливаем и сдабриваем только что смолотым черным перцем.
Тщательно вымешиваем, отбивая фарш по краям посуды. Такие манипуляции фаршу пойдут только на пользу, он станет более пластичным, а котлетки соответственно, более нежными.
Формуем котлеты, немного обваливая их в сухарях либо в муке. Далее выкладываем их практически в раскаленное масло на сковороду.
На достаточно сильном огне обжариваем котлетки с обеих сторон до приятного колера корочки. Убавляем огонь до маленького и оставляем котлетки доходить под крышкой.
Для тех же, кто мясо и тем более свинину не приемлет ни в каком виде придется кстати иной рецепт. В данном случае в виде смягчающей добавки выступает твердый сыр и сливочное масло. Итак, необходимыми ингредиентами для данного рецепта выступают:
Филе перекручиваем на фарш, добавляем средне натертый сырок (оптимально - пармезан), яйцо и укроп. Фарш тщательно вымешиваем.
Солим, перчим, прибавляем молоко и соевый соус. Холодными и мокрыми руками формируем небольшие котлетки, укладывая в серединку каждой, небольшой кусочек замороженного сливочного масла и обжариваем с обеих сторон до приятного цвета румяной корочки.
Сертифицированное производство серебряных цепей для приходов, храмов и церквей, а также розничных магазинов включает продукцию разных ценовых групп и учитывает вкусы покупателей.