Крестьянский омлет по-голландски

Крестьянский омлет по-голландски
Кухня: Западная Европа
Ингредиенты
  • картофель 0,5 кг
  • сыр 100 г
  • яйца 3-4 шт.
  • окорок 50 г
  • лук репчатый 1 шт
  • петрушка
  • мускатный орех
  • соль
  • черный молотый перец

Картофель очистить и крупной нарезать. Обжарить окорок с мелко порезанным луком на сковороде. Добавить картофель, накрыть крышкой и готовить на среднем огне. После этого посыпать тертым сыром, петрушкой и залить яйцами. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Подождать пока яйца запекутся на слабом огне. Подавать к столу с любым зеленым салатом.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса