Удалить косточки из абрикосов, порезать половинки мякоти пополам. Засыпать сахаром и добавить яблочный уксус.
Куриные грудки порезать на кусочки шириной 3-5 см. В сотейнике растопить сливочное масло и нагреть вместе с 1 столовой ложкой оливкового масла. Обжарить кусочки грудок в сотейнике (не все сразу, поочередно партиями) с каждой стороны до легкого румянца, посыпая их солью. Отложить обжаренные грудки в сторону.
В сотейник вылить оставшееся оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук. Влить в сотейник куриный бульон и увеличить огонь на плите до среднего.
2/3 абрикосов превратить в пюре с помощью блендера и добавить в сотейник к бульону и луку. Далее добавить корицу, розмарин и Табаско (или другой соус), немного посолить (смотрите по вкусу). Убавить огонь и варить 15 минут.
Последний этап приготовления: добавить в сотейник порезанные обжаренные грудки и оставшуюся 1/3 абрикосов. Достаточно потушить 5-6 минут и блюдо готово.
На гарнир к курице с абрикосами идеально подойдет рис или яичная лапша.