С мяса удалить кожу, лишний жир, и каждое бедро порезать на 3 равные части.
Натереть солью и черным перцем, слегка обвалять в муке. По 3 минуты с каждой стороны обжарить на оливковом масле.
Переложить мясо в более глубокую сковороду, добавить фасоль или бобы, раздавленный чеснок, 1 ч.л. соли, черный перец.
Готовить пару минут на среднем огне, помешивая.
Влить вино и дождаться, пока оно полностью не выкипит.
Добавить красный перец, порезанные кубиками помидоры (вместе с соком) и розмарин.
Довести смесь на сильном огне до кипения, убавить пламя, прикрыть не до конца крышкой и тушить 15 минут. После этого добавить порезанные маслины и готовить еще 5 минут.
Подавать блюдо горячим.