Это блюдо для любителей похрустеть чем-то остреньким. Главное - не передержать крылышки на огне. Периодически лучше протыкать кусочки курицы шпажкой, и немедленно снимать с мангала или решетки когда сок из мяса будет немного прозрачным, иначе вместо нежных крылышек вы получите довольно сухие кусочки.
Приготовить маринад: смешать лимонный сок с томатным соусом и аджикой, добавить измельченный чеснок, тщательно перемешать.
Куриные крылышки промыть, обсушить, натереть солью и розмарином, выложить в контейнер и залить маринадом. Оставить в холодильнике на 2-3 часа
Крылышки нанизать на шпажки, обвалять в паприке и обжарить на углях до готовности. Подавать с кисло-сладким соусом и зеленью.