Куриный микс с овощами

Куриный микс с овощами
Порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Россия
Ингредиенты

  • куриное филе,
  • 1 луковица,
  • 2-3 горсти замороженной овощной смеси,
  • 0,5 ст. ложки муки,
  • 1 ст. ложка сметаны (можно 100 г молока, чтобы было не так жирно).

  1. Филе нарезать лапшой, поджаривать на слабом огне с добавлением нарезанного лука.

  2. Как пройдет запах сырого лука, всыпать на сковороду овощную готовую смесь.

  3. Если от овощей выделится мало воды, слегка добавить ее, чтобы овощи и мясо спокойно варились на сковороде.

  4. Когда мясо станет мягким, посолить и поперчить по вкусу, добавив сметану или молоко и загустить мукой.

  5. Дать смеси хорошо прокипеть и выключить.

Подать с гречкой или рисом. Подливка вполне заменит масло на каше.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса