Свинину порезать на небольшие тонкие кусочки (5-6 мм), приправить ? ст.л. соевого соуса и 1/8 черного молотого перца. Обжарить за два раза (каждую партию обжаривать на масле по 2-3 минуты с каждой стороны).
Отдельно обжарить на масле порезанные грибы с зеленым луком и чесноком – 4 минуты.
Добавить в сковороду с грибами корейскую капусту, мирин или вино с сахаром, оставшийся соевый соус. Готовить на среднем огне 3-5 минут, пока капуста не отдаст большую часть сока. Добавить свинину и готовить на сильном огне еще 2-3 минуты, помешивая. Перед подачей сбрызнуть блюдо кунжутным маслом и посыпать семенами кунжута.
Информация наших партнеров:
Качественная посуда имеет важное значение в удобстве приготовления блюд. Tupperware - полимерная посуда высокого качества.