Этот мясной слоеный пирог можно отнести к турецкой кухне, но он довольно универсален.
Перец, лук и салями нарезать кубиками, грибы - ломтиками. Сначала обжарить на сковороде лук, следом добавить перец, салями и грибы. Жарить до испарения воды, посолить, добавить молотый черный перец и пряные травы. Всё это охладить.
Бараний фарш смешать с яйцами, добавить охлажденные овощи.
Раскатать тесто, вырезать два круга, один на пару см больше. Меньший круг расположить на смазанной маслом сковороде или форме, выложить начинку, накрыть вторым кругом теста и сделать в нем посередине отверстие. Поверхность смазать желтком и выпекать 50 минут при t220 градусов
Этот мясной слоеный пирог можно подать со сметаной, предварительно разрезав на порции.