На кажущееся множество продуктов, нужных для приготовления омлета и куриных зраз можно сказать следующее: будет вкусно. Более того, будет еще и полезно, т.к. готовить этот рецепт мы будем в пароварке.
Для начала необходимо взбить молоко с яйцами, мукой, солью и перцем. Выливаем получившуюся массу в специальную емкость для готовки в пароварке и ставим на нижний поддон на 15 минут.
Омлет готовим отдельно. Готовый омлет нарезаем мелкими кусочками.
Куриный фарш немного солим, добавляем одно яйцо и размягченное сливочное масло. Тщательно перемешиваем.
Формируем из получившейся массы лепешки, толщиной не более 1 см. В центр каждой лепешки кладем немного омлета, придав лепешкам форму пирожков.
Выкладываем получившиеся массу в емкость для готовки в пароварке и ставим на 20 минут на средний поддон.
Получившееся кушанья подают к столу горячим.
Приятного аппетита!