Паста с соусом из баклажанов

Паста с соусом из баклажанов
Кухня: Западная Европа
Ингредиенты
  • 250 г широких макарон, можно использовать гнезда
  • 1-2 ст.л. растительного масла
  • 2 баклажана
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 помидора
  • перец
  • соль
  • 1 пучок базилика

Макароны отварить в подсоленной воде.

Баклажаны помыть, разрезать вдоль на 2 части, нарезать ломтиками. Чеснок очистить, измельчить. Баклажаны и чеснок обжарить в растительном масле.

Добавить ломтики помидоров, посолить, поперчить и жарить на сильном огне около 10 минут. Помыть базилик, обсушить его, мелко нарезать.

Выложить макароны на блюдо. Сверху полить томатно-баклажановым соусом. Украсить базиликом.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса