Замесить тесто из ингредиентов, скатать шар и дать настояться 20 минут.
Раскатать тесть скалкой, проткнуть вилкой в нескольких местах и поставить форму на 30 минут в холодильник.
Нарезать курицу кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
Помыть и нашинковать шампиньоны.
В разогретое на сковородке масло выложить курицу, поперчить и посолить, обжарить в течение 2-4 минут. Добавить мелко нарезанный лук, чеснок, шампиньоны и петрушку. Полить вином и готовить еще 3-5 минут. Затем снять с огня и остудить.
В миске взбить яйца со сливками. Посолить, поперчить и добавить карри.
Положить крицу в тесто, сверху залить яйцами и запекать 45-50 минут. Остудить и нарезать.