Очистить филе семги от чешуи и вымыть. Срезать пласт филе так, чтобы на коже осталось мясо толщиной примерно в сантиметр.
Из срезанной части приготовить мусс: порезать мясо на кусочки, поместить в блендер, добавить 2 яичных белка, 50 г сливок, соль и перец по вкусу. Взбивать до консистенции густой сметаны.
Аналогично делаем мусс из судака.
Листы морской капусты (нори) вымочить в воде 5 минут. На один лист выложить мусс из судака и расположить его на семге с кожей. На второй лист намазать мусс из семги. Свернуть рулетом, положить сверху на лист муссом из судака. При помощи пищевой пленки сформировать основной рулет. Готовить в духовке при t 180-200 градусов не дольше 20 минут. Перед подачей нарезать.
Вместо морской капусты и части семги с кожей можно использовать шпинат (на фото)