Ростбиф с паприкой и овощами

Ростбиф с паприкой и овощами
Порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Приготовление: в духовке
Кухня: Западная Европа
Ингредиенты
  • говяжья вырезка (филей) 1 кг
  • масло растительное 4 ст. л.
  • сушеная паприка 2 ст. л.
  • горчица 3 ст. л.
  • рубленый чеснок 1 ч. л.
  • черный перец 0,5 ч. л.
  • соль

  1. Промыть мясо, очистить от пленок, перевязать шпагатом. Растительное масло, паприку, горчицу, чеснок, перец и соль перемешать в миске.

  2. Мясо натереть этой смесью и поставить в холодильник на 2 ч.

  3. Разогреть на большой сковороде растительное масло. Обжарить вырезку со всех сторон до образования румяной корочки, переложить на противень и поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Готовить 20–25 мин.

  4. Достать мясо из духовки, удалить шпагат, накрыть фольгой и оставить на 10 мин. Тонко нарезать, полить образовавшимся в процессе готовки соком.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса