Рыба по-русски

Рыба по-русски
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Россия
Ингредиенты
  • филе рыбы,
  • бульон,
  • шампиньоны,
  • морковь,
  • лук репчатый,
  • репа,
  • огурцы соленые,
  • петрушка,
  • томатная паста.

А вот так готовили рыбу в эпоху Петра I.

  1. В небольшом количестве бульона с добавлением огуречного рассола проваривают морковь, петрушку, шампиньоны, репу, лук, очищенные огурцы. Овощи нарезают брусочками.

  2. В сотейник кладут филе рыбы, заливают бульоном с кореньями, дают немного постоять, затем нужно добавить томатное пюре и тушить до готовности.

  3. Подают на блюде с овощами и полученным соусом.

  4. Отдельно подают тёртый хрен и отварной картофель. 

Ух, пальчики оближешь!!!

Похожие рецепты
Первая полоса