Рыбное филе, тушенное с овощами

Рыбное филе, тушенное с овощами
Кухня: Западная Европа
Ингредиенты
  • 8 тонких ломтиков филе морской рыбы
  • 2 болгарских сладких перца
  • 200 гр стручковой фасоли
  • 200 гр зеленого горошка
  • 150 мл сливок
  • 100 мл сухого белого вина
  • 50 мл сметаны
  • сок 1 лимона
  • соль
  • перец
  • зелень петрушки для украшения

Стручковую фасоль нарезать кусочками, перец очистить и нарезать кольцами, добавить зеленый горошек. Все овощи выложить в сотейник, залить соусом из сливок, сметаны и белого вину.

Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком, посолить, посыпать перцем и уложить поверх овощей.

Тушить до готовности около 20 минут. На тарелку сначала выложить овощи, сверху – рыбу. Полить соусом и украсить зеленью.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса