Солянка рыбная незатейливая

Солянка рыбная незатейливая
Кухня: Россия
Ингредиенты
  • капуста квашеная 500 г
  • соленые огурцы 200 г
  • морковь 1-2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • маргарин 3 ст.л.
  • сухари молотые полстакана
  • рыбные консервы в томате 1 банка (200 г)

В кастрюле растопить маргарин, положить лук и морковь, порезанные соломкой, и пассеровать 2-3 минуты. Добавить квашеную капусту, предварительно отжатую, и немного воды. Тушить, пока капуста не размягчится. Соленые огурцы почистить, нарезать ломтиками и припустить в небольшой кастрюле с водой. Рыбные консервы смешать с огурцами.

Сковороду нагреть с растительным маслом, посыпать молотыми сухарями. Выложить слой капусты, сверху - рыбные консервы с огурцами, затем еще один слой капусты. Разровнять (пусть будет небольшая горка), посыпать сухарями. Запекать в духовке при 200 С градусах 15-20 минут. При подаче украсить зеленью и дольками лимона.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса