Спагетти, как и многие другие блюда, можно готовить традиционным способом, отваривая в кастрюле, а потом обжаривая на сковороде.
Способ приготовления спагетти с лечо не вызывает никаких затруднений, т.к. этот процесс максимально простой.
Спагетти заливаем кипятком (причем желательно, чтобы вода была отфильтрована, т.к. качество воды всегда вызывает сомнения даже после кипячения) прямо в специальную форму для приготовления блюд в пароварке.
Ставим емкость на нижний поддон и оставляем на 30 минут. Помешивать не нужно.
За время, пока готовятся спагетти готовим лечо. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, нарезаем небольшими кубиками.
Перец очищаем от семян, тщательно моем и нарезаем тонкими полосками.
Морковку моем и чистим, нарезаем мелкими кубиками.
Всю получившуюся массу заливаем томатным соком, добавляем соль и сахар по вкусу. Перемешиваем и ставим в специальной емкости для пароварки на среднюю решетку на 20 минут.
Готовые спагетти необходимо полить горячим лечо.
Приятного апетита!