Это невероятно вкусное сочетание мяса и кукурузы подойдет к любому случаю, будь то праздник, семейный обед или угощение для себя любимого.
Молотый перец чили, соль и кориандр перемешать и тщательно натереть смесью вымытое мясо. Нагреть гриль до нужной температуры, сбрызнуть маслом стейки и готовить по 3-4 минуты с каждой стороны. Отложить мясо на тарелку и накрыть, чтобы не остывало.
В неглубокой сковороде нагреть растительное масло, добавить мелко порезанный перец чили с щепоткой соли. Постоянно помешивая, готовить на среднем огне 1,5-2 минуты, пока кусочки перца не станут приобретать коричневатый цвет. Добавить зерна кукурузы и продолжать готовить еще 1-2 минуты. Влить сливки, довести до кипения и выключить через 1-2 минуты.
К смеси добавить сок лайма и сок, оставшийся от жарки мяса. При необходимости добавить черный молотый перец.
Стейки подавать целиком или порезав на небольшие ломтики. Сверху или рядом на тарелке мясо сервировать кукурузным рагу и любой зеленью.
Вы можете самостоятельно экспериментировать с ингредиентами, готовя то овощное рагу, которое нравится вам. Это могут быть кабачки, баклажаны, картофель, морковь и многие другие овощи.