Свинина с фасолью

Свинина с фасолью
Порций: 6
Время приготовления: 90 минут
Приготовление: в сотейнике
Кухня: Западная Европа
Ингредиенты
  • 1,2 кг свинины
  • 600г сухой фасоли
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 помидора
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 чайная чашка растительного масла
  • соль, перец

Сытное, богатое различными белками греческое блюдо из провинции Козани.

  1. Мясо нарезать кусками и поджарить с луком на масле до подрумянивания. Добавить помидоры, сельдерей, соль, перец, немного воды и тушить 1 час.·          

  2. Фасоль отварить (не забудьте ее заранее замочить в воде, она сварится быстрее) и дать воде стечь.

  3. Незадолго до готовности мяса добавить фасоль и тушить еще немного.

  4. К столу подается горячим.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса