Телятина с кабачками

Телятина с кабачками
Порций: 6
Время приготовления: 80 минут
Приготовление: в сотейнике
Кухня: Западная Европа
Ингредиенты
  • 1кг телятины
  • 1кг кабачков
  • 2-3 помидора
  • 2 луковицы
  • 2 чайные чашки растительного масла
  • 2 ст.л. мелко нарезанной мяты
  • 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки
  • соль, перец

Праздничный греческий рецепт телятины из провинции Коринф. Если кабачки молодые, то можно не снимать кожицу.

  1. Мясо нарезать на куски и поджарить до подрумянивания вместе с луком. Добавить помидоры, мяту, петрушку, соль, перец, соответствующее количество воды и тушить 40 минут.
  2. Добавить кабачки (предварительно почистив, разрезав надвое вдоль и поджарив в кипящем масле) и тушить еще 30 минут.

  3. К столу блюдо подается горячим.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса