Треска, тушенная с кабачками

Треска, тушенная с кабачками
Кухня: Западная Европа
Ингредиенты
  • 600 гр трески
  • 1 маленький кабачок (300 гр)
  • 250 мл кефира или сливок
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 1 ст.ложка оливкового масла
  • соль
  • перец

Рыбу вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук, морковь и кабачок очистить и нарезать маленькими кубиками.

В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить в нем лук и морковь. Добавить кабачки, кусочки рыбы и влить кефир.

Приправить блюдо солью, перцем и тушить в течение 10 минут на слабом огне под крышкой.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса