Воздушный омлет

Воздушный омлет
Ингредиенты
  • Четверть чашки молока
  • 4 яичных желтка
  • 1 саше с Перечным Соусом марки ТАБАСКО® 3мл
  • 4 яичных белка
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина

Разогреть духовку до 180°C. В небольшой миске смешать молоко, желтки, соус Табаско® и разрыхлитель, взбить вилкой. В большей по размеру миске взбить яичные белки до состояния средней густоты. Медленно влить смесь из желтков в белковую массу и перемешать.

На жаровне растопить масло на маленьком огне. Вылить в сковороду яичную смесь. Пока омлет готовится, поддевать массу ножом для равномерного поджаривания.

Когда омлет наполовину готов (примерно через 5 минут), поместить жаровню в духовку до получения золотистого цвета.

С помощью вилки разрезать омлет на 4 части, посыпать зеленью, натертым сыром-пармезан.

Рассчитано на 4 порции.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса