Яичница на сале с томатной пастой, колбасой и луком

Яичница на сале с томатной пастой, колбасой и луком
Порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
  • яйцо 4 шт.
  • сало 50 г
  • вареная колбаса 100 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • соль, черный молотый перец

Сало мелко порезать, выложить на предварительно разогретую сковороду и зажарить. Образовавшиеся шкварки вынуть, а в растопленное сало добавить порезанный тонкими полукольцами лук. Обжарить до золотистого цвета, после чего вынуть. Обжарить колбасу с обеих сторон, добавить к ней томатную пасту, лук и шкварки и перемешать.

Яйца взбить с солью, залить ими колбасу с остальными ингредиентами, поперчить и довести до готовности на слабом огне, накрыв сковороду крышкой.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса