Духовку необходимо разогреть до 220 градусов. Мясо необходимо вымыть и просушить салфеткой, шкурку обвязываем прочной ниткой и натираем морской солью. Мясо размещаем на решетке в форме для жарки и устанавливаем в верхней части духовки. Необходимо уменьшить температуру до 200 градусов через 15 минут и мясо запекать при такой температуре примерно 2 часа.
Масло растапливаем в кастрюле и обжариваем лук до размягчения (примерно 5 минут). После этого убираем с огня, высыпаем крошки и шалфей, солим и перчим.
Получившуюся массу делим на небольшие шарики и выкладываем на предварительно смазанный маслом противень. Мясо переставляем в среднюю часть духовки, противень с шариками помещаем над мясом. Готовим примерно 20 минут, до появления золотой корочки.
Когда мясо готово, вынимаем из духовки, удаляем нитки и режим на ломтики. Вместе с луковыми тефтелями мясо подается на блюде.