Горчичный соус

Горчичный соус
Порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Кухня: Западная Европа
Ингредиенты
  • 4 ст.л. сливочного масла
  • 4 ч.л .муки
  • 6 ст.л. горчицы
  • 2 луковицы
  • немного лимона
  • 2 ч.л. уксуса
  • 2 ч.л. сахара
  • соль по вкусу

Если этот соус добавить к нейтральным по вкусу овощам, то он подойдет любому любителю пряного и острого.

  1. Слегка подрумянить на сковороде муку с маслом, добавить мелко нарубленный лук, соль, уксус, сахар, столовую горчицу, тонкие ломтики лимона.

  2. Все перемешать и хорошо прогреть.

Вам также могут быть интересны
Супер-продукт
Первая полоса